Обзор техники AL-KO

18 июля 2012

AL-KOAL-KO - 80-летнее предприятие, которое стало популярным производителем передовых технологий в Европе, и известным во всем мире через высокое качество своей продукции. Одними из основных направлений, определяющих отрасли развития концерна, стали автоприцепная техника, климатическое оборудование и садовая техника. Сегодня концерн AL-KO это четыре представительства размещены на территории Украины и России, пять в Восточной Европе, семь в Азии. Ежегодный оборот компании более 500 млн. Евро.

Компания AL-KO была основана в 1931 году в Германии Алоисом Кобером и являлась слесарной мастерской изначально. С 50х годов компания начинает изготавливать рычаги с ручным тормозом и первое устройство инерционной тормозной системы в Германии. В 1961 году основано первое зарубежное представительство в г. Целль (Австрия). Через несколько лет, представительства были также уже во Франции, Англии, Италии, Швейцарии, Испании. К 1983 году были открыты предприятия AL-KO в Австрии и США. 1991 год ознаменовался началом интеграции продукции предприятия на рынок России, тогда же и было открыто первое представительство в Москве, а позже и в Санкт-Петербурге. В 1994 году продукция компании начала реализовываться на территории Азии. Представительство Южной Африки учреждено в 1999 году. На территории Украины  представительство начало свою деятельность в 2004 году, но за небольшой период, продукция приобрела огромную популярность у потребителей. Это действительно очень высококачественная техника, способная в значительной степени облегчить рабочий процесс. Плюс приятное дополнение – выдержанная на высоком уровне информационная поддержка продукции и сервисное обслуживание, которое отлично сказывается на больших объемах продаж техники AL-KO.

Легко содержать свой газон в порядке вместе с техникой AL-KO , и очень удобно ухаживать за садом. Также, есть специальное направление уникальной водной техники, способное помочь в оформлении Ваших искусственных прудов. Есть и немалое количество строительной техники. Продукция компании отличается безопасностью, очень высокой эргономичностью, экономической выгодой применения, простотой в использовании и высокой функциональностью.

Наш интернет-магазин представляет ассортимент продукции AL-KO: триммеры, газонокосилки, мотокосы, культиваторы, бензопилы, мотоблоки, насосы и станции, а также многое другое.

Представляем Вашему вниманию короткий обзор техники AL-KO, которая постоянно пользуется высоким спросом.

AL-KO Classic 4.0Бензиновая газонокосилка Classic 4.0 B для небольших площадей. Хорошие технические характеристики. Используется на газонах площадью около 700 м², ширина захвата 40 см, что очень удобно, высота среза регулируется от 20 до 50 мм тремя ступенями, рабочий объем двигателя 148 см3/1,9/2.900, объем травосборника 65 л, весит всего 23,5 кг. Удобная эргономичная модель, которая станет незаменимым помощником по уходу за Вашим газоном.


AL-KO BC 4535 II PremiumМотокоса BC 4535 II Comfortтоп-модель с дополнительным металлическим ножом для сухой высокой травы и мелкой поросли и с более мощным двигателем. Обладает высокими техническими характеристиками. Мощность его 1,25 кВт/6.500 об/мин, подача лески корковой автоматикой, ширина захвата 41 см с леской , 25 см с ножом, рабочий объем 42 см³, вес триммера 9,1 кг. Плюс дополнительная ручка велосипедный руль и плечевой ремень в комплекте. Очень удобная в использовании модель, которая облегчит Вашу роботу при кошении травы.

AL-KO Comfort 38 E Combi CareБензиновый разрыхлитель и аэратор 38 VLB COMBI CARE COMFORT с мощным двигателем для газонов большой площади. Этим летом пользуется большим спросом. Обрабатывает газон с площадью до 700 м², двигатель 53 см3/1.3/6100, травосборник с объемом 55 л, вал-аератор в комплекте, разрыхлительный валок имеет 14 стальных ножей, рабочая ширина разрыхления 37 см, аэраторный валок начисляет 24 стальных пружинных зубов, что делает рабочую ширину аэрирования до 36 см, также регулируется глубина по 5 ступеням. Вес 20,6 кг. Эта модель поможет Вам без проблем разрыхлить и удобрить газон, чтоб он выглядел еще более привлекательным.

AL-KO JET 802 inoxСадовый насос Jet 802 INOX, дополнительно оснащенный корпусом рабочей части с нержавеющей стали, очень популярный в этом сезоне. Впечатляют технические характеристики. Мощность двигателя этого насоса 800 Вт, высота (максимальная) подачи воды 38 м/3,8 бар,  максимальная продуктивность 3400 л/ч, рабочий механизм этого насоса 1-ступенчастый, высота (максимальная) всасывания воды 9 м, диаметр впускного и выпускного отверстия 1", вес 7 кг. Этот насос очень удобный в использовании и незаменимый помощник для подачи воды.

AL-KO HWF 1400 inoxНасосная станция HWF 1400 INOX. Пользуется большим спросом, так как имеет низкий уровень шума, большую продуктивность, встроенный фильтр ХХL, многоступенчатую систему давления и конструкцию с нержавеющей стали. Технические характеристики на высоком уровне. Мощность двигателя станции 1.400 Вт, высота (максимальная) подачи воды 60 м / 6,0 бар, продуктивность 6000 л/ч, рабочий механизм насоса станции 5-ступенчастый, высота (максимальная) всасывания воды до 7 м, диаметр впускного и выпускного отверстия 1", объем напорного резервуара около 20 л, станция весит 19,8 кг. Вы будете очень довольны при работе с этой моделью насосной станции.

Продукция AL-KO  берет свой ориентир на инновации и высокое качество. Мы работаем только с лучшими! Сделайте вместе с нами ставку на будущее и, как наш партнер и клиент, извлекайте выгоду с качества, надежности и потенциала продукции марки AL-KO.