Обзор техники Sadko

27 марта 2013

Техника Sadko

Для уборки садово-огородных участков и приведения их в порядок после долгого зимнего периода, поддержания в нужных кондициях приусадебного хозяйства во время сезонных мероприятий связанных с посадкой, уходом и уборкой за урожаем, а также при перебоях электроэнергии и других похожих ситуаций, оптимальным вариантом станет садовая техника и сопутствующее оборудование, выпускаемое успешной европейской компанией из Словении – Sadko.

Ассортимент производства данной корпорации огромен и включает себя множество известных устройств и приспособлений от двигателей, генераторов и различных садовых агрегатов (бензопилы, газонокосилки и так далее) до мотопомп, культиваторов и мультисистем. Техника Sadko поможет ухаживать за любым участком земли: газон, клумба, сад и тому подобное. К ее главным свойствам и положительным характеристикам можно отнести высокую производительность, качественное оснащение дополнительными узлами, легкость, удобство, а также общую надежность и безопасность.

Разнообразие аппаратов и устройств и возможность большого выбора позволят подобрать необходимый инструмент для каждого конкретного вида работ на строительной или ремонтной площадке, в саду и приусадебных или фермерских хозяйствах. Рассмотрим наиболее популярные агрегаты выпускаемые компанией Sadko.

Культиваторы

Они позволяют механизировать самые сложные работы связанные с обработкой почвы. К тому же, с помощью специализированных насадок мотокультиваторы можно превратить в универсальный инструмент для решения самых сложных и первоочередных задач. В эту же категорию можно отнести и мощные мотоблоки оснащаемые бензиновыми или дизельными четырехтактными моторами, в большинстве случаев собственного производства.

Мотобуры

Это профессиональное оборудование поможет автоматизировать любой процесс связанный с рытьем скважин или установкой заборов и ограждений. Возможность выбора бура под конкретные работы, эргономичный корпус и небольшой вес упростят эксплуатацию в несколько раз.

Аэраторы и газонокосилки

Такая техника с легкостью приведет в порядок любой газон или ландшафтную лужайку, сделав их красивыми и привнеся собственные краски в дизайн любого двора загородного дома или дачи.

Мотокосы и триммеры

Данный инструмент отличается между собой источником питания (в первом случае это бензин, а во втором электричество) и предназначены для скашивания травы и сорняков практически в любых количествах. С мотокосой или триммером Sadko любой сад станет благоухающим местом для отдыха, без лишних зарослей.

Бензопилы и станки для заточки

Они на равных конкурируют с ведущими азиатскими, немецкими и шведскими изделиями и способны помочь в распилке большого количества древесины. Сочетая легкость и мощность, бензопила Sadko используется и в заготовке леса, и в расчистке кустарника на приусадебных участках. А чтобы эта техника служила более долгий срок, в компании производятся специализированные станки для затачивания цепи.

Кусторезы и высоторезы

Если на садово-огородном участке скопилось много сухих веток и отростков или, наоборот, проблемы с густой растительностью, то в таком случае на помощь придут высоторезы и кусторезы от словенских инженеров. Они с легкостью достанут даже до самых труднодоступных мест и придадут саду превосходный внешний вид.

Измельчители и пылесосы

Еще одним средством по борьбе с мусором, старыми ветками и прошлогодней жухлой листвой являются измельчители и пылесосы Sadko. Первые уберут хаос творящийся во дворе используя функцию «вдох» и «выдох», а вторые превратит скопившийся в сор в удобрение для любимых растений.

Дровоколы

Если человек обладает замечательным камином или у него отсутствует отопление, то дровоколы Sadko – это не просто хорошее приобретение, а наиболее оптимальное. С их помощью заготовка дров превратиться в интересное времяпровождение, без затрат лишних физических и эмоциональных сил.

Опрыскиватели

Если садово-огородный участок кишит вредителями, как растительного, так и животного мира, то здесь понадобится высокоэффективный и продуктивный опрыскиватель Sadko, который быстро и качественно избавит владельца от лишних проблем.

Мультисистемы

Универсальные аккумуляторные мультисистемы способны творить настоящие чудеса на огороде или в саду, за меньший срок, чем это делается в ручном режиме. Они оснащены четырьмя насадками (воздуходувка, кусторез, садовые ножницы и триммер) тем самым заменяя одноименные инструменты, причем по цене одного устройства.

Генераторы и мотопомпы

Кроме садовой техники, продукция Sadko представлена и другими интересными экземплярами оборудования. К примеру, мотопомпы данного производителя способны работать с водой разной загрязненности, а генераторы (питающиеся от дизеля или бензина) вырабатывают качественную электроэнергию. Причем вдали от действующих централизованных коммуникаций и на протяжении достаточно долгого времени (практически весь рабочий день без дополнительной дозаправки).

Двигатели

Для того чтобы быть независимыми в сборке собственной техники, компания Sadko наладила выпуск моторов с различным видом топлива, которые оборудуются на большинство инструментов и агрегатов данного производителя.

Из важных особенностей, которые свойственны оборудованию под брендом Sadko, стоит выделить: экономию сил и времени при рабочем процессе любой длительности и трудоемкости, прочные материалы изготовления, систему регулирования рукоятки каждой единицы техники для удобства в обращении, незначительную вибрацию и пониженный шумовой уровень. Кроме того, вся техника настолько проста при эксплуатации, что ей с легкостью могут управляться, как взрослые мужчины, так и женщины, и даже люди довольно преклонного возраста.